english chinese_simple facebook youtube
  • Objet30 Dental Prime
  • Objet30 Dental Prime

Objet30 Dental Prime

小型實驗室也可負擔的數位化牙科技術

使用 Objet30 Dental Prime 提高牙科實驗室的準確性、生產效率和生產能力。在實驗室內即可精確的快速 3D 列印牙科模型並滿足其他牙科用途。

工作流程自動化
使用 Objet30 Dental Prime 來提升您的牙科實驗室的生產能力。 通過全自動化生產,PolyJet 技術為您提供精確的牙冠和齒橋模型,讓您精簡實驗室工作流,避免外包產生的成本。

高品質列印模式還能將您實驗室的業務範圍擴展至更多細節的應用中,例如診斷蠟型和可拆卸局部義齒鑄模。

技術規格 Objet30 Dental Prime
成型空間 300 x 200 x 100 mm
層厚度 最低 0.016 mm
解析度
XYZ
600 x 600 x 1600 dpi
列印模式 高品質:0.016 mm
高速度:0.028 mm
精準度 根據部件的幾何形狀、尺寸、方向、材料和後處理方法,可能會有 0.1 mm 的變動
作業系統 Windows 7/Windows 8
設備尺寸 825 x 620 x 590 mm
設備重量 106 kg
電源需求 單相
100-200V;50-60 Hz;7 A
200-240 V;50-60 Hz;3.5 A
安規認證 CE / FCC / RoHS

模型材料

Objet30 Dental Prime 提供三種專為數位化牙科技術而設計的牙科材料,並使用便捷的密封材料盒收納:

  • VeroDentPlus (MED690) 足以創造令人驚豔的細節和表面,是一種可提供極佳的強度、精度和耐久度的深米色材料。
  • VeroGlaze (MED620),具有 A2 色的不透明材料,可提供產業最佳的色澤配置。VeroGlaze 是製作義齒貼面試戴和診斷蠟型的理想材料,在醫學上得到批准,可臨時在口腔內放置長達 24 小時。
  • 透明生物相容性 (MED610) 可用於製作臨時在口腔內放置的牙齒矯正器、遞送和定位託盤以及手術導管。


支撐材料

  • SUP705 (水槍噴射清除)

產業影片

其它產品