english chinese_simple facebook youtube
  • Design X 3D逆向軟體
  • Design X 3D逆向軟體

Design X 3D逆向軟體

透過您的掃描設備和 Geomagic Design X 將實際物體轉換為真正的 CAD 模型
Geomagic Design X(原Rapidform XOR)是業界最全面的逆向工程軟體、結合基於歷史樹的 CAD 數模和三維掃描資料處理、使您能創建出可編輯、基於特徵的 CAD 數模並與您現有的 CAD 軟體相容。

與現有CAD軟體無縫合作

Geomagic Design X可無縫連接主流CAD軟體,包含Solidworks、Siements NX、Autodesl Inventor和PTC Creo格式檔案使用獨特的LiveTransfer技術,Design X可傳輸完整包括歷程樹的圖形,使您能根據3D掃描資料快速創創實體和曲面,並將資料傳輸到您的設計環境中使您能像編輯其他CAD一樣編輯它。

支援複雜網格資料的能力

Geomagic Design X具備豐富的CAD工具列、領先業界的掃描資料處理和創建高難度物件所需的工具。它可處理十億以上的點雲資料,擁有一套完整的資料處理功能,使您可以跳過點雲雜點資料清理階段立刻開始創建CAD。

強大並且靈活

Geomagic Design X 的初衷是將3D掃描資料轉化成高品質基於特徵的CAD。結合了實體建模、高階曲面建模、網格編輯和點雲處理,使您可以掃描實物並用於生產設計。

與您的CAD軟軟類似容易上手使用

如果您有CAD設計經驗,您可以馬上使用Design X,它使用主流CAD軟體所必備並根據歷程樹建模工具組,並可自動從掃描資料中擷取特徵。

工作流程

拓寬您的設計能力

設計不再憑空開始,而是從現實世界開始。Geomagic Design X 透過最簡單的方式,把 3D 掃描器採集的資料創建出可編輯、具有細節特徵的 CAD 數位元模型並將它們整合到您現有的工程設計流程中。

加快產品上市時間

設計不再憑空開始,而是從現實世界開始。Geomagic Design X 透過最簡單的方式,把 3D 掃描器採集的資料創建出可編輯、具有細節特徵的 CAD 數位元模型並將它們整合到您現有的工程設計流程中。

提升您的 CAD 工作環境

Design X 可以縮短從研發到完成設計的時間,進而可以在產品設計過程節省數天甚至數周的時間。對於掃描原型現有的零件、工裝零件、相關部件以及實現設計來說,Design X 可以在短時間內實現手動測量並且建立 CAD 模型。

利用現有的資源

將 3D 掃描技術快速整合到您的日常設計流程中,提升您的工作效率以完成更多設計。Geomagic Design X 提升您的 CAD 工作環境,能將原始資料匯出到 SolidWorks®、Siemens NX®、Autodesk Inventor®、PTC Creo® and Pro/Engineer®。

實現不可能

Design X 可以創建出非逆向工程無法完成的設計。例如需要和人體完美貼合的客製化產品、創建的元件必須整合現有產品、精度要求到幾微米、創建無法測量的複雜幾何形狀。

降低成本

Design X 可以重複使用現有的設計資料,無需手動更新舊圖檔,精確地測量以及在 CAD 中重新建模,減少直接影響到與其他部件相擬合精度的失誤。

其它產品

  • Control X 3D檢測軟體

    一款功能全面的檢測軟體平台 集結多種業界最強工具與簡單明確的工作流程

    Control X 3D檢測軟體