english chinese_simple facebook youtube
  • D5

D5

DELMIA(Digital Enterprise Lean Manufacturing Interactive Application)是一款數位化企業的互動製造應用軟體。

DELMIA(Digital Enterprise Lean Manufacturing Interactive Application)是一款數位化企業的互動製造應用軟體。DELMIA隨著需求應變(on-demand)準時生產(just-in-time)的製造流程提供完整的數位解決方案,使製造廠商縮短產品上市時間,同時降低生產成本、促進創新。 DELMIA數位製造解決方案可以使製造部門設計數位化產品的全部生產流程,在部署任何實際材料和機器之前進行虛擬演示。它們與CATIA設計解決方案、ENOVIA和SMARTEAM的資料管理和協同工作解決方案緊密結合,給PLM的客戶帶來了實實在在的益處。結合這些解決方案,使用DELMIA的企業能夠提高貫穿產品生命週期的協同、重用和集體創新的機會。

1. 數位化製造:

DELMIA® 數位化製造解決方案可數位化規劃、類比和塑造全球生產流程,以此推動製造創新並提高效率。DELMIA 可讓製造商虛擬體驗其整個工廠生產,從設計的影響到決定滿足全球需求的方式。這些模擬活動可讓製造商更好的處理並改變流程,以快速回應激烈的市場競爭或者充分利用新的市場機遇。

* 人機工程學-評估工作條件、確保合規性並驗證多個平臺上的裝配

* 流程規劃-設計、驗證您的流程並對其進行文檔記錄有助於創建並優化按單定制的精益化生產製造系統

* 機器人技術-向車間交付優化的機器人計畫,程式師可以執行可達性算例、內部鎖定分析和離線機器人教學,以為車間提供優化的機器人計畫。

* 協同製造-所有製造利益相關者均達成共識

* 製造-定義可程式設計CNC 機床的行為(例如:NC 程式設計人員計畫、細化、模擬和優化其機加工活動)

主要優勢:

  • 使用綜合性3D 流程和資源規劃工具進行規劃,以創建和優化按單定制的精益生產製造系統。
  • 使用工具進行類比,以虛擬定義和優化製造資產及製造規劃。
  • 操作精確的虛擬生產系統,以即時跟蹤生產活動、執行時間表變動、啟動新專案、引進模型轉換和安排維護。

2. 製造運營管理

DELMIA® 製造運營管理解決方案有助於製造商改變全球生產運營以實現並持續卓越運營。這可通過在全球範圍內的整個製造運營和供應鏈流程中提高視覺化、增加控制和同步來實現。通過從企業角度管理製造運營,DELMIA 製造運營管理解決方案可幫助製造商提高操作靈活性,以此提高快速應對變革的能力。因此,“精益化”或“六西格瑪”計畫等持續的流程改進措施可以帶來更好的結果並可實現持續的運營改進。此外,持續改進的範圍可有效複製到全球範圍內整個運營流程中。

DELMIA 製造運營管理可在工廠和供應商合作夥伴內部或之間進行的全部業務流程中提供更好的視覺化、增加控制和同步,以此幫助全球製造商在競爭中保持領先。製造商可利用DELMIA 解決方案建立一套共同的操作標準,這些標準可在全球範圍內整體管理並且仍在持續改進以滿足當地市場和客戶的需求。優點包括在全球企業和整個供應鏈中加速新產品推出、在任何地方設計和構建、更好地集成以及提供即時可見性。製造商想要增加收入並延伸至新興市場,那麼他們必須實現這些目標,同時要提高效率、消除浪費、降低成本並持續提高品質。有效平衡這些目標和成本是卓越製造的重中之重。

主要優勢:

  • 協調人員、工廠和設備流程以促進協作
  • 實現跨越全球運營之業務流程的即時可見性、控制和同步,以實現和持續卓越運營
  • 提取即時製造資訊以支援全球持續流程改進

3. 營運規劃及優化

DELMIA 經營計畫和優化解決方案為所有計劃範圍內的複雜業務流程提供基於現實的計畫、調度和優化支援。它能夠捕捉客戶的運營現實——直到最後一個重要的細節,以此讓客戶可以建立自身的競爭優勢並為利潤做規劃。DELMIA 客戶依賴同樣集成的供應鏈計畫和優化平臺並以此計畫其工作量、製造環境和物流運作。
坤帝科軟體計畫為DHL 即時交付成果;在整個歐洲安排培訓;計畫生產全世界所產25% 的鋁;在三個大陸安排空中交通管制員。我們在以下場所擁有超過一千個裝置:美國聯邦航空管理局、Danone、WWL、DB Schenker Rail、TNT、ArcelorMittal、ThyssenKrupp Steel、Novelis AkzoNobel、Vlisco 和SIG Combibloc。坤帝科解決方案結合了一個規劃系統,以涵蓋計畫的每一個方面,從長期戰略計畫到短期排程和干擾管理。每個部門和每位元使用者可以自訂可見的介面和資訊,以符合其偏好和要求。計畫即時更新以保證公司範圍內的透明和協作。

主要優勢:

  • 對所有計劃區域進行規劃,以實現優化結果
  • 解決運營計畫和優化最棘手的難題
  • 獲得即時洞察,以最小化不良後果和干擾
  • 收到KPI 對決策品質的即時回饋

 

航空航太與國防

DELMIA 的航空和國防解決方案利用3DEXPERIENCE 平臺,為Maintenance, Fabrication, NC Programming, Assembly, Installation, Quality and Shop Floor生產提供3D 數位化製造的完整功能,以滿足其生產目標。

能源、加工與公共事業

DELMIA 的能源、加工和公共事業解決方案利用3DEXPERIENCE 平臺為Simulation, Construction, Plant Safety, Maintenance and Quality的用戶提供3D 數位化的製造方案和類比功能,以實現其生產目標。

高科技

DELMIA 的高科技解決方案利用3DEXPERIENCE 平臺為負責制造Manufacturing Planning, Manufacturing Simulation, NC Programming, Quality and Review的用戶提供3D 數位化的製造方案和類比功能,以實現其生產目標。

Industrial Equipment

DELMIA 的工業設備解決方案利用3DEXPERIENCE 平臺為Manufacturing Engineering, NC Programming, Robotics Programming, Supply Chain Planning and Quality的用戶提供3D 數位化的製造方案和類比功能,以實現其生產目標。

Robotics Arc Welding

DELMIA 的交通運輸和移動解決方案利用3DEXPERIENCE 平臺為Body- in-White Assemblies, Processes and Resources, Tooling, Plant Design, Assembly Simulation, Powertrain, NC Programming, Robotics Programming and Supply Chain Planning的用戶提供3D 數位化的製造方案和類比功能,以實現其生產目標。

其它產品