english chinese_simple facebook youtube
2017通業技研3D技術展示會
活動日期02/23

2017通業技研3D技術展示會

進入工業4.0的時代,唯有掌握最新生產技術,才能掌握先機,搶占市場,而3D相關技術就是您攻城掠地的最佳武器!包含製造鏈前端的3D掃描、設計,中後段的3D數位生產,到終端3D品質量測,3D技術在現代製程中扮演的角色越來越吃重,無論是在汽車、航太、醫療、牙科、消費電子、模具、鞋業等領域,皆可以透過整合式的3D技術解決方案,快速完成產品開發和相關測試流程,同時與傳統CNC製程相輔相成,原型確認無誤後即可大量投入生產,大幅縮短產品上市時間並有效降低生產成本。進入2017年,台灣3D技術領導廠商通業技研即將再次帶來最全面且最實用的【2017通業技研3D技術展示會】,除了為跨產業客戶說明最新3D技術應用和成功案例,一次性分享設計、掃描、列印、量測等3D製程的最新產品資訊和導入模式,更將於現場由專業技術人員進行設備實際操作示範,協助您快速釐清所有3D技術的疑難雜症,新年的最佳3D技術零距離體驗,就在通業技研!機會難得,歡迎產業先進踴躍報名參加!!!

2017通業技研3D技術展示會
Stratasys 3D列印體驗日
活動日期11/16

Stratasys 3D列印體驗日

今年2016 Stratasys 3D列印體驗日又將在各地展開序幕囉!將於11月至12月在台灣展開多場3D列印體驗日活動,拉進與企業的溝通平台。通業技研將規畫北中南7場3D技術巡禮,在現場可以近距離觀看3D列印全過程,由專家為您講解3D列印技術的各種產業應用案例和為企業帶來的便利與優勢、今年我們也將規劃不同行業的主題體驗日,讓客戶可根據自己的行業或您客戶行業進行選擇更有針對性的應用方向並親臨現場了解詳細咨詢。

Stratasys 3D列印體驗日